Alimentazione: non saltare pasti o è rischio abboffata

LOCCIDENTALE_800x1600
LOCCIDENTALE_800x1600
Dona oggi

Fai una donazione!

Gli articoli dell’Occidentale sono liberi perché vogliamo che li leggano tante persone. Ma scriverli, verificarli e pubblicarli ha un costo. Se hai a cuore un’informazione approfondita e accurata puoi darci una mano facendo una libera donazione da sostenitore online. Più saranno le donazioni verso l’Occidentale, più reportage e commenti potremo pubblicare.

Alimentazione: non saltare pasti o è rischio abboffata

20 Settembre 2011

Quando lo zucchero nel nostro corpo cala, il cervello ”va in tilt” cominciando a desiderare ardentemente il cibo, soprattutto il cervello degli individui obesi. Meglio quindi non ‘affamare’ il cervello, per evitare di cadere preda di abbuffate senza controllo.

Lo dimostra uno studio condotto da Rajita Sinha della Yale University e pubblicato sul Journal of Clinical Investigation. Secondo i ricercatori Usa e’ meglio nutrire il cervello in modo regolare, senza saltare pasti.