Mondiali. Paraguay batte Giappone ai calci di rigore e approda ai quarti

Dona oggi

Fai una donazione!

Gli articoli dell’Occidentale sono liberi perché vogliamo che li leggano tante persone. Ma scriverli, verificarli e pubblicarli ha un costo. Se hai a cuore un’informazione approfondita e accurata puoi darci una mano facendo una libera donazione da sostenitore online. Più saranno le donazioni verso l’Occidentale, più reportage e commenti potremo pubblicare.

29 Giugno 2010

Il Paraguay si è qualificato ai quarti di finale dei Mondiali in Sudafrica battendo il Giappone 5-3 ai calci di rigore. Dopo i tempi supplementari il match si era concluso sullo 0-0.

Ecco le formazioni e il tabellino. Paraguay (4-3-3): Villar; Bonet, Da Silva, Alcaraz, Morel; Vera, Ortigoza (30′ st E. Barreto), Riveros; Santa Cruz (5′ pts Cardozo), Barrios, Benitez (15′ st Valdez). (2 Veron, 4 Caniza, 5 J.C. Caceres, 7 Cardozo, 11 Santana, 12 D. Barreto, 17 Torres, 22 Bobadilla, 23 Gamarra). All.: Martino. Giappone (4-5-1): Kawashima; Komano, Nakazawa, Tulio Tanaka, Nagatomo; Hasebe, Matsui (20′ st Okazaki), Abe (36′ st K. Nakamura), Endo, Okubo (1′ sts Tamada); Honda. (1 Narazaki, 6 Uchida, 10 S. Nakamura, 12 Yano, 13 Iwamasa, 15 Konno, 19 Morimoto, 20 Inamoto, 23 Kawaguchi). All.: Okada. Arbitro: De Bleckere (Belgio) Angoli: 6-5 per il Paraguay Recupero: 1′ e 3′ Ammoniti: Matsui, Nagatomo e Riveros per gioco scorretto, Honda per comportamento antiregolamentare Sequenza rigori: E. Barreto (gol), Endo (gol), Barrios (gol), Hasebe (gol), Riveros (gol), Komano (traversa), Valdez (gol), Honda (gol), Cardozo (gol). Spettatori: 36.742.